Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Ü30-Party im Gemeindehaus

Der Vätertreff des Familienzentrums ARCHE organisiert dieses Jahr wieder die Ü30-Party. Das Motto: "Alles andere macht keinen Sinn". Musik von DJ Carsten Wunsch, kühles Bier vom Fass, Cocktails und nicht zuletzt Leckeres vom Grill sorgen am Samstag, dem 29. September 2018, für gute Stimmung, beste Laune und allerbeste Zufriedenheit. Los geht's um 19.30 Uhr.

Aquarell-Illustrationen in der Luther-Kirche

Vom 5. bis 25. September 2018 stellt Hilmar Bauer aus Waltrop in der Luther-Kirche Aquarell-Illustrationen unter dem Titel "Schöne Dinge, die uns die Natur schenkt" aus. Die Werke können mittwochs von 16 bis 18 Uhr im Rahmen der Offenen Kirche oder sonntags nach dem Gottesdienst besichtigt werden. Bauer arbeitete mehr als 20 Jahre als Selbstständiger im Bereich Werbetechnik und ist seit 2016 als freier Künstler tätig. Seit 2004 beschäftigt er sich mit Aquarell- und Acrylmalerei.

Kinderbibeltag im Gemeindehaus

Herzliche Einladung zum nächsten Kinderbibeltag! Am Samstag, dem 22. September, von 14 bis 18 Uhr, sind alle Kinder von 4 bis 12 Jahren herzlich eingeladen, die spannende Geschichte von Ruth kennenzulernen. Wir möchten mit Euch gemeinsam singen, basteln, spielen, essen und beten. Bitte meldet Euch spätestens bis zum 15. September (danach sind leider keine Anmeldungen mehr möglich) in der ARCHE, im Ev. Gemeindehaus oder unter kinderbibeltag-asseln@gmx.de an. Die Kosten betragen 3 € pro Person.

Der Sommer-Gemeindebrief

Der Sommer zeigt momentan sein strahlendes Gesicht. Im neuen "Blickpunkt Gemeinde" strahlen Konfirmanden, Jubelkonfirmanden, Frauenhilfe, Bezirksfrauen, Vorlesesieger - und ein offener Garten am Hellweg - um die Wette. Dennoch ist auch Wechselhaftes zu vermerken: beim Wetter in und außerhalb der Bibel, im Presbyterium und im Kirchenkreis. Stellen Sie sich den Stürmen des Lebens und genießen sie die Sonnenseiten - bei der Lektüre des Sommer-Gemeindebriefs 2018.

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.