Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Kleiderbasar der ARCHE

Der Förderverein des Familienzentrums ARCHE veranstaltet am Samstag, dem 1. Oktober 2016 von 12 bis 15 Uhr im Ev. Gemeindehaus seinen Kleiderbasar. Verkauft wird alles rund ums Kind: modische Kinderkleidung in allen Größen, Schuhe, Babyschlafsäcke und -zubehör, Kindersitze für Auto und Fahrrad, Spielsachen, Bücher, DVDs und CDs, Kinderfahrzeuge, Kinderwagen und vieles mehr - alles gut erhalten!

Reise ins Heilige Land

Vom 12. bis 19. Februar 2017 veranstaltet unsere Kirchengemeinde eine Studienreise nach Israel und Palästina. Ob die Heiligen Stätten, die Situation der Christen vor Ort, die Schönheit der Landschaft oder die jüngere israelische Geschichte – die Reise vereint ganz unterschiedliche Themen und bietet unvergessliche Eindrücke. Detaillierte Informationen, die genauen Reisebedingungen sowie die Anmeldungen gibt es im Gemeindebüro, Donnerstr. 12, oder bei Pfarrer Dr. Johannes Ruschke.

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.